

CENA KARI KARI
Cena de 4 tiempos. Incluye un aperitivo y un crostini con pebre de la casa.
Puedes elegir entre un pisco sour, un jugo natural premium, bebida o copa de vino Chardonnay o Merlot.

CENA ADULTO

· PRIMER TIEMPO
TIMBAL DE QUINOA.
Y dressing de mango local.
· SEGUNDO TIEMPO
CREMA DE MAUTINI.
(Calabacín local) con leche de coco, toque de parmesano y semillas de mautini tostadas.
· TERCER TIEMPO
DÚO DE PESCADOS.
1. Ceviche tradicional rapanui.
2. Medallón de pescado local a la plancha, acompañado de puré de tubérculos locales.

*Pide tu opción vegana Croqueta de legumbres con puré de camote y ceviche de champiñones.
*O tu opción Kiko Con selección de carnes y verduras salteadas.
· CUARTO TIEMPO
POSTRE LOCAL.
Típica receta de Po'e rapa nui, fruta y salsa local de la estación.
TÉ, INFUSIÓN, CAFÉ O BAJATIVO.
CENA NIÑO
(Niños de 4 a 6 años)

· 1 PROTEÍNA A ELECCIÓN
POLLO APANADO.
PESCADO DEL DÍA A LA PLANCHA.
HABURGUESA DEL CHEF.
POSTRE Y BEBESTIBLE
Incluye además un bebestible y una ensalada de frutas por niño.

· 1 ACOMPAÑAMIENTO A ELECCIÓN
ARROZ.
PAPAS FRITAS CASERAS.
PURÉ DE CAMOTE.



